23:10 

47th

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Кто решил до конца испортить себе жизнь и уехать домой, взяв в университете академический отпуск? Конечно же это я. Ну а что? Чем хуже, тем лучше!
На самом же деле мне просто не хочется тратить время на то, что мне никак не интересно и не особо нужно, да и нервы тратить. Дома хотя бы всё роднее, мама с её любовью выносить мне мозг и почти полная свобода (курить-пить, конечно же, запрещено, хех). Пойду на работу, буду копить деньги на то, чтобы осенью оторваться на Limp Bizkit так, как ещё ни на одном концерте не отрывалась. У меня есть цель и сейчас самое главное - донести эту цель до мамы. Учеба учёбой, никуда она не денется, а вот любимая группа, на концертах которой я еще ни разу не была, приезжает не всегда. Не очень хочется быть белой вороной среди друзей.

Моей маме нужны только аргументы и деньги. Первое придумаю, а второе можно накопить. Не так много и нужно, всего 15-20 тысяч максимум. К тому же, между концертами разница в месяц. Да-да-да, мне нужно закатать губу, ведь дважды на одну группу - это уже зажралась, но мне всё равно, я просто хочу увидеть их. That's all. Тем более я же поступлю заново, а не буду до старости на мамкиной шее сидеть, ножки свесив. Всё нормально, всё под контролем. Пора уже взрослеть.

URL
   

Ещё один дневник

главная