Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Люблю долгое время ничего не писать, а потом найти вдохновение и начать строчить какую-то отсебятину, даже не пытаясь сохранить логику повествования (ну не умею я вести дневник, никогда не делала этого, если только в детстве, когда я писала какой-то бред на тему того, какие игрушки и т.д. у меня есть). Так вот, попытаюсь снова написать что-то логичное, повествующее, жизненное. Надеюсь, что получится.

Что ж, отступим от предисловия и начнем повествовать за жизнь по порядку: работа, поступление, побег в Москву на пять дней от скуки и рутины жизни в Петрозаводске, неплохом, в общем-то городе, но надоевшем до жути, если ты в последний раз выбирался из него ещё в мае.

читать дальше

Ладненько, про работу я написала всё, что было можно написать, так как весь интерес заключается именно в разговорах с пьяными, поэтому теперь перейду к более "весёлой" части моего лета - поступлению в университет. Во второй раз, потому что в первый раз я ушла оттуда, не выдержав атаки всяких филологических и лингвистических предметов, которые я ненавижу ещё со школы. Единственное, что было жалко, это английский, но я и сама, думаю, могу не потерять свой intermediate уровень и даже повысить его в определенный момент. Всё ведь от меня зависит, верно?

читать дальше

Так-с, поездка в Москву - единственный позитив, испытанный за всё лето, которое уже почти подошло к концу. Точнее, это был резкий побег. Я просто не смогла сидеть на месте и, как только появились деньги, я потратила их на билеты, чтобы наконец-то выбраться из столицы Карелии в столицу нашей страны, чтобы беззаботно провести несколько дней подальше от надоевших улиц, вдохновиться чем-то уже знакомым, но не таким скучным, и словить ностальгию по февральским денькам.

читать дальше

Вот и всё, что я хотела написать сюда. Не так уж много, но и не мало. Хотя отдельного внимания стоит история о том, как я печатала фотографии в автомате: он сожрал мою карту памяти. Сволочь. Надеюсь, что вернут. А на следующий день со мной вообще парень в автобусе познакомился и я даже с ним немного погуляла. Пришлось дать ему номер, но я стараюсь не отвечать, потому что он очень странный и пугает меня. Хорошо, что последние два дня он не звонит. Видимо понял, что это пустая трата времени. К сожалению, ему известен мой адрес, но пока что никто меня в подъезде не караулит. Это ещё лучше.

P.S. Если кто-то читает этот постец, прошу прощения за ошибки, скучноватое повествование и сбивчивость мыслей. Не умею я вести дневники и блоги, не умею...