Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Я не сплю уже четвертую ночь, высыпаясь днём и пропуская учёбу. Отработки, пары... Всё катится к чертям вместе с моим режимом. Надеюсь, протяну сегодня и смогу восстановить нормальный "человеческий" режим существования. Устала уже, хочется каникул, когда спишь, потому что хочется, а не для того, чтобы не быть в сознании, не для побега от надоевшей реальности. Я безумно мечтаю попросту отдохнуть и не чувствовать на плечах груза того, что ещё не сделано, но обязательно должно быть сделано. Из-за этого груза никакого новогоднего настроения. Серое серое серое существование. Ещё происходящее за окном добавляет: +5, дождь. Привет, блин, декабрь.

Лучше давайте те сумасшедшие дни в октябре и ноябре обратно, когда моя жизнь была намного ярче, чем в предыдущие 19 лет. Когда единственной заботой было выжить, а об учёбе даже не думалось. Хотя в ноябре было полегче, выживать-бомжевать не нужно было. Спасибо, родственники, за то, что живёте в пределах города :D Никак не попытка пожаловаться, просто факт. Я благодарна всем людям, которые как-то причастны к происходившему тогда. Я не забуду. Чёрт возьми, спасибо, что это произошло.

P. S. А мечты-то исполняются ведь, но не те. Я просто на прошлой неделе, ожидая Ада, желала наступающую (то есть вот эту, которая идёт) проспать. Пожалуйста, получи и распишись, всё, как ты хотела.