22:55 

71st

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Продуктивный день сегодня и на счастье, и на горе.
Пришла пенсия, поэтому я сразу поскакала радостно закупаться нужными (и не очень) вещами: носки, штаны, кеды... Игрушка Hello Kitty и детские часики с ней же. Ну не могу ребенка в себе успокоить, не могу! Также купила ткань на свой будущий недо-кардиган. Не знаю, подойдет ли габардин, но на трикотаж денег нет. Прикид теперь у меня моднявый, в стиле "девяностые is back" - широкие штаны, суперстары, белые высокие носки и красная кепка. Guess who, как говорится. На улице оборачивались спортивного вида молодые люди, девушки тоже вниманием не обделили. Я сама в этой одежде на девушку совсем не похожа. И так путали, а теперь придется ещё доказывать половую принадлежность)))
На этом радости заканчиваются. Привет, неудачи.
Я честно не знаю, кто меня проклял, но за этот месяц я наелась просрочки больше, чем за предыдущие 19 с гаком лет. Сначала йогурт, прокисший за окном, потом пирожки, также не выдержавшие ночи на подоконнике. Вчера салат, но я не уверена, что дело именно в сроке, он просто пах отвратительно и таким же был на вкус. Пришлось давиться, ибо я же денег выложила. Это всё цветочки, а вишенкой на торте моего гастрономического кризиса стала кока-кола. Заедая её чипсами (привет диета), я не чувствовала вкус, а потом, когда чипсы кончились, мне стал чудиться привкус крови. Дала друзьям - они начали плеваться и посоветовали глянуть срок. Ну да, 19 февраля вышел, что уж. Будь у меня чек, магазин бы сейчас ползал передо мной на коленях, умоляя не звонить в вышестоящие инстанции, но я же ворона отменная и решила его не брать, хотя сомневалась. В общем, теперь мой зоркий, наученный опытом, глаз будет искать на каждой, сука, упаковке заветные цифры. И не дай черт, они будут не соответствовать дате. Я специально куплю товар, а потом начну выебываться на всех и каждого. Во имя здоровья, блять!
Извиняюсь за маты, накипело.

URL
   

Ещё один дневник

главная