02:12 

73d

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Снова прошлогодняя история. Снова я самолично загоняю себя в депрессию. Не знаю, как учиться дальше, потому что мне сложно. Это грузит и действует на нервы. Умом я понимаю, что вылезти можно, что я, чёрт возьми, могу справиться, если напрягусь, но продолжаю заниматься пустой философией вместо того, чтобы реально что-то делать, работать. Я не знаю... Мне нужно перестать оправдываться слабостью, перестать ныть и взяться за голову. Хочется убежать куда-нибудь, закрыться, чтобы никто не трогал и не возлагал на меня надежды. Я их не оправдываю.
Завтра шитье, у меня нет даже заготовки выкройки, не то что масштабного чертежа на миллиметровке. Вставать в шесть утра, а я даже не начала чертить. Ладно, мне просто не с чего чертить, а в интернете я не понимаю. Жду, пока Марина закончит своё и даст мне тетрадь. Видимо, сну скажу пока-пока и подохну завтра.

URL
Комментарии
2016-04-21 в 11:39 

akahsi.
kuin orpo piru
Мадам, в случае возникновения непоняток с выкройками и шитьём, можете бесцеремонно ломиться ко мне. я найду в сети всё что надо (не трудно, если понимаешь о чем речь) и выдам ссылки.
обращаться можно в любое время. мне не сложно.
если не найду в сети, объясню как смогу сама)

2016-04-21 в 15:27 

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Похья, о, спасибо! Я на самом деле хотела, но мне стало неловко приставать :D
Сегодня сходила - в итоге половину чертежа мне и вовсе делать не нужно. Как гора с плеч упала.

URL
   

Ещё один дневник

главная