Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

81st

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Я бы не писала еще какое-то время, но мне хочется сохранить пару смешных историй из моей жизни здесь.
Вчера кто-то написал на столе в одной из универских аудиторий о том, что ненавидит меня. В шутку, я думаю, но всё же. Мне раньше казалось, что люди моложе 17 лет в ВУЗах не учатся (за редкими исключениями), но что это за детский сад? Смешно. Есть подозреваемый, но прямых доказательств нет, да и разбираться тут не с чем. Я просто не думала, что могу кому-то так поднасрать, что человек решит выразить это через вандализм на партах.
А сегодня меня вообще компания каких-то пареньков обозвала геем. Культурно, без наездов, просто, когда проходила мимо них, услышала "реально гей". Ребята увидели это по одежде. Мои сексуальные (причём ещё и ложные) предпочтения они каким-то волшебным образом смогли разглядеть в широких штанах, олимпийке и кепке. Да, я похожа на парня, и меня им часто называют, но, блин, геем меня назвали впервые. Допустим, как-то тут повлиял рюкзак с микки маусами, но... Ааай, не буду я. Об этом рассуждать можно бесконечно долго и ни к чему не прийти. Лучше продолжу попытки дописать главу.

URL
Комментарии
2016-05-21 в 22:58 

akahsi.
kuin orpo piru
это забавно)
кому то настолько не безразличен человек, что он выражает это небезразличие вандализмом)

2016-05-22 в 14:07 

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Похья, вот и я о том же. Помимо смеха, такое поведение вызывает умиление :D

URL
   

Ещё один дневник

главная