Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Продолжу фиксировать свои маленькие успехи, чтобы радоваться жизни, но перед этим напомню себе же прекрасную фразу "Экзамены можно пересдать, а жизнь - нет". Давно встретила её на просторах интернета и могу сказать, что в какой-то степени она мне помогает не отчаиваться. Всё исправимо, всегда можно найти выход, какой бы он ни был, и сходить с ума из-за таких мелочей просто нет смысла. Запомни, пожалуйста!

Сегодня с восьми утра до половины седьмого торчала в любимом университете: сначала материаловедение, которое меня в буквальном смысле бесит своей ненужностью (лично мне), затем информатика, и я наконец разобралась с недостающими работами, чтобы спокойно сдавать экзамен. Также сходила к информатичке, которая вела в прошлом семестре. На следующей неделе, надеюсь, сделаю работы и получу зачёт. Ну, а после меня ждала моя несчастная жилетка. Я наконец добила её, несмотря на все трудности и выбросы нервов в окружающую среду. Единственное, что бесит - моя медлительность. Я могу наметку снимать минут по 10, это вообще аут! Ладно, в принципе, главное руку набить и всё получится. В конце концов, жилетка есть, зачет есть. Летом увезу домой и утюгом пройдусь. Здесь нет доски, а без нее никак.

Честно говоря, не знаю, как вернулась в общежитие: ног нет, мозг затуманен. А еще предстояло делать дневник и отчет по практике, гори она синим пламенем. Желание делать было, а вот сил хватало только на то, чтобы раздеться и лечь спать. Все равно я спала от силы часа три и сделала то, что нужно. Хотя бы это. Затем сгоняла в магазин, порадовавшись почти полному отсутствию уличного освещения и дождливой свежести. Желудок чуть не переварил сам себя, но был спасен едой.

Выходные предстоят веселые: пять отчетов и три лекции по материаловедению, а также дневник и отчет по технологической практике (а я ни дат, ни названий не помню, молодец). В принципе, можно опять выносить мозги более прилежным одногруппницам своими тупыми вопросами.

Больше ничего нового и страшного не произошло. Я сегодня, даже можно сказать, молодец.