Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Не понимаю я ни себя, ни людей вокруг.
Себя, потому что делаю всё в последний момент и позволяю себе необоснованные траты. Куча времени была сходить к врачу, пошла за пару недель до отъезда (теперь осталось 4 дня, привет, а еще достаточно ходить). Денег не особо много, купила блеск для губ, хотя крашусь очень редко. Да, себя баловать надо, и вдруг в моей голове действительно что-то переклинит, но, блин, не вовремя всё.
Людей не понимаю, когда они поступают, как придурки. Одногруппница сегодня назло мне переключила радио с максимум на Европу +, которую мы слушаем уже две недели. Причем, когда я отлучилась из кабинета. Если меня попросить нормально, я повыпендриваюсь, но легче пойду на контакт. Если человек заранее делает вот так, я буду поступать точно так же. Поэтому, вернувшись в кабинет и увидев, как она с видом воришки возвращает надоевшую Е+, я выматерилась и переключила. Да, я люблю воевать и ругаться. Особенно, когда начинается нытье на тему: "тебе че, жалко что ли?" Да, мне жалко, потому что мой мозг уже кипит! Ей повезло, что я в итоге сидела в другом кабинете сегодня, но завтра за то, чтобы слушать что-то новое, я буду бороться. Надоело быть мямлей.

Глаз снова начал раздражающе пульсировать, хочу уехать.

Питер накрылся, зато в Москву поеду, уже в субботу. Скорее бы.