Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Давненько я не описывала происходящее в своей жизни здесь. А сейчас как раз можно, пока желание есть. Ну, в пять утра ведь самое то, верно?
В целом всё не шибко плохо: первый курс пройден, пусть и с тремя долгами, я добралась до дома, перед этим заскочив на недельку в столицу нашей необъятной родины. На этот раз ареал прогулок дотянулся и до ВДНХ, и до Останкино. Очень круто, но жарко. Желание утопиться в какой-нибудь луже каждый раз невыносимо царапало мою душонку. Каким образом моя северная до мозга костей душа это выдержала? Ладно, это не так уж и важно. Главное, что выдержала. Я не об этом писать села, а просто о своих впечатлениях и том, что происходит сейчас.
Например, страх большого города немного притупился и паника при виде огромных пространств на меня не нападала. Это уже прогресс-успех. Погуляли мы возле Останкино и ВДНХ, облазили детские площадки, покормили уточек в пруду. Я люблю так шататься, никуда не торопясь, изучая окружающее пространство в свободной мере. Вечером уже с другой компанией бегали по ВДНХ, а потом сидели возле в компании гоповатых молодых людей. Вообще, всякого рода странные личности любят ко мне приставать, историй хватает, и все об этом наслышаны. Я не знаю, где этот магнит, притягивающий "нечисть", иначе давно достала бы его и жила себе спокойно, не боясь, что ко мне прицепится кто-нибудь. На следующий день я бегала по охотке в поисках чего-нибудь и в итоге в магазине мне случайно подарили футболку, пробив в чек только леггинсы. Я плохой и ужасный человек, но я не сказала кассиру об этой досадной ошибке и просто ушла. Простите, мне очень стыдно. Затем Марина с Женей нашли деньги на полу, которые никто не замечал и вообще ходил по ним. Ну что ж, раз никому не надо... Удача в тот день была на моей стороне. Следующие дни прошли тоже весело, но без особых супер-историй, кроме ночных посиделок в Подмосковье, когда к нам пристали опять же гоповатые молодые люди, с которыми нам удалось обсудить политику, музыку и оружейные законы США. Один из них заявил, что рок - музыка Дьявола, немцы - фашисты, из-за чего своими же друзьями был отправлен домой.
День отъезда в родные северные края тоже не мог не обойтись без истории: зашли в торогвый центр, я нашла отдел Hello Kitty, в котором были охуенно дорогие вещи. Причем необоснованно. 500 рублей за заколку, которую я могу купить в газетном ларьке? Серьезно? Несколько тысяч за сумочку, которую я видела в Петрозаводске за 500 рублей? No thanks. Но история в том, что милая тетушка продавец там была под градусом. Увидев нас, тут же начала рассказывать истории из жизни, приправляя их матом и тут же смущенно прикрывая рот. Когда уходили, пожелала мне удачно добраться до дома, а мы ей в ответ хороших продаж. В поезд я села в более или менее сносном настроении. Что ж, оно было испорчено: туалеты нашем вагоне и в соседних (по обоим концам) работали через раз, дверь в тамбур с туалетом и мусоркой не закрывалась, а мое место - крайняя верхняя боковушка. Проводницы молодые девушки, возможно близкого со мной возраста, почти ничего не могли с этим сделать. В последнюю ночь я уже мечтала о конце этого Ада. Хотелось приехать домой, закинуть вещи, помыться, лечь в кровать и забыть.

Мечта исполнилась. До середины августа я буду сидеть в родной мухосрани и заниматься ничем. Точнее, я хотела бы закончить фик, попробовать сделать нашивки и вообще не потерять время зря, но уже неделю просто часами сижу за компьютером и сплю. Вчера вышла в магазин, на меня напала непонятная паника и я больше не хочу туда выходить. Слишком сильно накрывает. Я не знаю, почему. Не хочу даже анализировать, чтобы не раскопать какой-нибудь источник стресса, который вгонит меня в апатию. Лучше просто забыть, загнать всё подальше. Я что, зря кучу времени потратила на построение своей личности, чтобы позволить злоебучим воспоминаниям всё снова сломать? Хорошо, что по факту ходить никуда не надо, кроме врачей, а это не постоянно. В понедельник надо добраться до родного КВД, до стоматолога тоже. Можно вытащить маму. Пусть она будет капать мне на мозг, но я хотя бы не буду одна, это не так страшно, хоть и неприятно.




@темы: мысли, жизнь, впечатления