03:30 

93d

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
"Самоконтроль - моя слабая сторона".
Перед написанием очередного поста я ещё долго думаю, стоит ли писать вообще или мой дневник может обойтись без очередного "всёплохо" текста. Но мне нужно куда-то излить душу и то, что в ней накопилось хотя бы в небольшом количестве. Всё я рассказать не смогу, не сюда точно. Мне стыдно перед собой за свою слабость. Это проблема. Из-за этого стыда я не могу даже проплакаться нормально, чтобы сбросить эмоциональное перенапряжение. Две-три слезки, сопли и всё, а внутри дерьма не меньше. Попытки себя успокоить на тему "всё хорошо же, че ты ноешь" тоже не особо помогли. Это как какая-то болезнь с рецидивами/ремиссиями: поболит - отпустит и так по кругу. Я уже не знаю, что с собой делать, потому что внутри всё гниёт и с каждым разом хреновее. Возможно, нужно чем-то заняться, и тогда некогда будет загоняться. Но всё вернется, а постоянно работать так, чтобы не было времени на самоуничтожение, я не могу. И смысл? Это всё равно будет в голове маленьким молоточком бить по мозгам.
Я просто устала от ежедневных мыслей о своей ущербности, о том, что моя психика попорчена нездоровым фанатизмом, о том, что моей маме абсолютно плевать на то, что я чувствую. "Учится, не лоботрясничает, а что ей ещё надо?". Ну, поддержка не только в материальном плане. А говоришь - без толку. Если даже просто мой рассказ прерывается её фразой о чем-то другом. То есть меня не слушают и не слышат. Это не раздражает уже, а просто отбивает желание разговаривать вообще с кем-либо. Хочется просто оборвать все контакты и сидеть в своей комнате до тех пор, пока не начну мумифицироваться.

URL
Комментарии
2016-07-16 в 07:30 

Лоухи
Это тяжело, когда самый близкий человек не понимает тебя и даже не пытается. Такое нужно просто пережить

2016-07-16 в 07:35 

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Лоухи, вот я потихоньку переживаю. Хорошо, что видимся два раза в год, не так на мозги приседает.

URL
   

Ещё один дневник

главная