Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

95th

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
План питания на холодильнике чаще всего мною игнорируется, просто я стараюсь есть не жирные и калорийные продукты, а что-то более полезное. Также я познала, что такое режим питания! Он, конечно, тоже кривой и косой, но результаты есть: минус 2кг (это около двух недель), хотя вес колеблется, и минус 3 сантиметра моих метровых бедер. Пока что мало, но уже приятно видеть, что я не зря стараюсь и по ночам мечтаю о пицце, днем поедая творожки, кефиры, фрукты. Да, у меня есть слабости в виде гренок и одного ужина жареной картошкой, так что есть, к чему стремиться.
31 числа, взяв свои накопления и мамин подарок в виде денег, я сгоняла в Мурманск за вещами: кеды, носки, плеер, сумка, и джинсы. Спасибо, бершка, даже на мой зад нашлись штаны, которые не сидели так, будто лопнут, если я лишний раз двину ногой. За плеером я буквально охотилась, но он того стоит. Кеды с носками вообще шли 10 дней, большую часть времени находясь на стадии сборки заказа. Спасибо, адидас! Зато по скидке, которых в розничных магазинах нет. Сумку я купила, потому что она стоила тысячу рублей и утешила мои напрасные поиски хорошего рюкзака.
В принципе, больше ничего такого в моем существовании не произошло за этот период времени, поэтому закругляюсь.

URL
   

Ещё один дневник

главная