Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

99th

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Мысли сжирают, как бы я ни пыталась от них уйти. Сижу, вышиваю, а в голове мешанина из всего, что не хочется так часто вспоминать, потому что это больно. Музыка вообще не помогает, только добивает сильнее. Не так давно открыла для себя одну песню и там просто настолько жизненный смысл... Я знаю, что ничто не вечно и скоро всё пройдет, но я никогда не принадлежала к числу терпеливых людей. Я хочу, чтобы меня отпустило (как раз строчка из той песни).
Если говорить о хорошем, то мне удалось скинуть где-то 2.5 килограмма, хоть и со срывами на шоколадки, печеньки и прочие вредные продукты. Еще повезло, что я ленивая и в Петрозаводске сама себе не буду делать гренки. Собираюсь с осени в зал, там приводить свое мягонькое тело в форму, делать растяжку, а потом было бы круто записаться на какие-нибудь единоборства. Я хочу уметь за себя постоять или хотя бы заниматься чем-то интересным, а не просто листать картинки в интернете. Сейчас напялила корсет для осанки, сижу, как офисный работник. Маман, конечно, надоела вечной пилой проходить мне по мозгам из-за сутулости, но я и сама вижу, что это некрасиво. Приятное дополнение - возможность утянуть на животе, чтобы появилась талия. Если так хотя бы месяц походить, то уже выработается привычка держать спину ровно, а плечи тянуть назад, а не друг к другу.
Вроде даже из творческого кризиса вышла и потихоньку дописываю главу.

URL
   

Ещё один дневник

главная