23:01 

112th

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
"В области левого предплечья множество порезов лезвием (пациентка не отрицает, что нанесла их себе сама)..." написала в листе осмотра гастроэнтеролог, не забыв перед этим спросить меня об учёте у психиатра. Нет, мадам, не состою, я просто нажралась таблеток, и мой инстинкт самосохранения выключился. Я сама целиком выключилась и позволила своим демонам выбраться наружу. Эти злые твари меня не любят, хотят видеть моё страдание - жизнь, поэтому я всё ещё топчусь посреди миллиардов таких же. Никто же не виноват, что "повезло" родиться именно мне и вырасти именно такой, верно?

Приём только девятого числа, а я начинаю сомневаться в нужности этого всего. Я не знаю что говорить (у меня столько мыслей роится в голове, но я не могу их расставить хотя бы в хронологическом порядке). С чего всё началось? С рождения? Да, кто-то сверху поиздевался надо мной, сделав меня временно инвалидом и дав моему отцу повод позже напоминать мне о том, как моя мамочка (на тот момент действительно любимая) хотела сдать меня в детский дом. Но не сдала. Или просто рассказать, как моё детство/юность проходили между школой, где я была самым ненавидимым человеком, и домом, где был алкоголик-отец и мама, которой просто всё равно (тогда я этого не понимала). Можно сразу начать с момента, когда я впервые узнала, что такое черная дыра в груди - апатия, забирающая всё и превращающая это в кашу... Сейчас происходит то же самое с периодическими моментами просветления... Половину месяца я была натуральным овощем, и только сегодня у меня появился шанс на хотя бы какой-то момент счастья.

Я всё время делаю репосты всяких розыгрышей, даже не особо надеясь на выигрыш, но мне впервые повезло - билет на House Of Pain в СПБ в это воскресенье. Я еле уговорила маму позволить мне поехать, потому что уже начала загибаться. Я и сейчас то не особо вижу смысл в свой жизни и хочу жить, но такие вещи, как концерты - это мой свет. Я поеду, я рада. И теперь мне стыдно злиться на маму,
которая прислала мне деньги, но при этом сказав, что я порчу ей жизнь (до этого, когда я ей говорила то же самое, она отрицала, хех), что я надоела ей со своими мотаниями и всё такое. Только вчера говорила, чтоб я переставала грустить и поднимала настроение, а теперь... :) Ладно, мама успокоится. А я снова съела таблетку и теперь мне просто всё равно.

P.S. Сегодня, на пятичасовой практике, я сделала закладку из бересты, что-то наподобие флейты из палки (у нее карельское название, которое я не помню) и пару кукол-неразлучников, за кривизну которых мастер назвала меня безрукой. Я, в принципе, согласна. Когда я пришла домой, у меня было очень хорошее настроение, и я попыталась сделать птичек счастья для проекта... Попыталась. В общем, птички не получились, как и ангелы самой простой вариации. Ну, что ж, надо оправдывать свой безрукий статус. Настроение это подпортило, а потом мама позвонила, и короче всё выше написано.

Не знаю что делать... Сейчас-то спать лягу, ибо феназепам уже давно действует и я кое-как печатаю, а завтра снова придется пытаться бороться с собой. Каким-то образом.
Не хочу спать.

URL
Комментарии
2017-06-01 в 09:13 

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Отставить сомненья. доктор обязательно.
Мама тоже человек. люди ошибаются и выдают хреновые эмоции. но, если она считает, что ребёнок портит ей жизнь... это её эмоциональные проблемы а не твои.
Я не буду тебе врать про то, что "всё наладится". "всё" это слишком объемное понятие. но ты найдёшь точку опоры. и сможешь перевернуть мир. не весь, но свой точно.
это депрессия. депрессия это болезнь. всякую болезнь можно вылечить.
и не планируй заранее, о чем будешь говорить с доктором. возможно, он будет плясать вовсе не от детства. это распространённый стереотип и заблуждение. не все психологи фрейдисты.
не нервничай. просто представь, что у тебя болит спина и ты идёшь к врачу. нет ничего проще. "вот тут болит. хочу, чтоб не болело"

ты справишься.

2017-06-01 в 11:21 

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Лоухи, спасибо больше, что отвечаешь на это и даёшь мне советы, я просто запуталась, как никогда ещё не запутывалась. Спасибо.

URL
2017-06-01 в 12:56 

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Luci_B, пожалуйста)
я искренне верю, что ты справишься

   

Ещё один дневник

главная