20:03 

114th

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Мне не с кем (да и не особо хочется) обсудить это оффлайн, а самой себе я не помощник. Я устала от навязчивых мыслей и идей. Они разные, но по большей части направлены на саморазрушение и просто деструктивное поведение. Это и избиение других людей, даже порою близких, и нанесение увечий себе (я уже неделю не могу перестать думать о том, чтобы запереться в толчке и вскрыться...). Иногда мне просто хочется разнести вокруг себя всё. Особенно доставляет в эмоциональном плане разрушение - я получаю какое-то непонятное удовольствие, лишь подумав о том, как толкну велосипедиста или сломаю что-нибудь... Но я знаю, потом мне будет стыдно и жалко. С самоповреждением легче - мне нравится наблюдать за кровью, смотреть, как расходится кожа. Я сейчас стою на пути: либо в очередной раз изуродовать себе какую-нибудь часть тела, либо нажраться таблеток и успокоиться. Не думать не получается.

"Ты занимаешь чьё-то место"... Это не только про университет, но и про саму жизнь. Я знаю. Я занимаю чьё-то место и мне жаль, что родилась именно я.

URL
Комментарии
2017-06-08 в 08:48 

Лоухи
Каждый занимает только одно место и это место его личное. им невозможно поделиться.
твоё состояние, хоть и не нормальное, но весьма распространённое. селфхарм практикуют достаточно массово. желание снести кому нибудь бошку тоже не редкость. я смогла справиться с членовредительством и больше не тушу о себя сигареты, но желание вскрыть кому нибудь грудную клетку остаётся. для себя я уже поняла, что это происходит, когда накапливается стресс и невысказанная агрессия. слишком деликатна, чтоб сказать людям, которые не правы, что они не правы.
уверена, что и у тебя так. на ровном месте у людей не возникает мысли, что они "лишние на этом празднике жизни". и наверняка есть какая то гнида, которая своим поведением или словами убеждает тебя, что ты никчёмна и плоха. не позволяй этого никому. никто не имеет права влиять на тебя, если ты этого не позволишь.

в вопросах внутренней агрессии есть два выхода. либо выпустить пар (иди в секцию боевых искусств) или успокоиться и пропустить через себя эти эмоции. помогают медитации и спокойное принятие. "Да, сейчас мне плохо. Что то идёт не так. Но это не навсегда."

добавлю лишь - если хочешь плакать - плачь. это не стыдно. это не делает тебя слабой или плохой. хочешь сделать себе больно - делай. это не делает тебя хуже других. не стыдись этого.
потому что, пока не решишь проблему, купировать симптомы глупо.

и если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся - пиши мне. в такой ситуации не стоит замыкаться в себе. пока есть люди, способные выслушать тебя - ты не одна на этом пути.

2017-06-08 в 14:30 

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Лоухи, слишком деликатна, чтоб сказать людям, которые не правы, что они не правы - это я всю жизнь... Есть вещи, которые делают/говорят люди, чем вызывают у меня отрицательные эмоции, но я буквально физически не могу им ничего ответить: если начинаю, то я сразу превращаюсь в мямлю и мне просто хочется провалиться под землю.
У меня таких гнид - полный город, в котором я выросла. Я не хочу, но всё-таки помню годы травли от всех, годы одиночества, прикрытого "друзьями", которые в любой момент могли уйти. Родители меня не защищали. Мама, если и пыталась, то становилось хуже, отец же лишь обвинял меня (и обзывал также)... Тогда я не понимала всего, как-то жила, сейчас же всё это давит, поэтому у меня проскакивают мечты об амнезии, лишь бы забыть это дерьмо.
Я хотела в какую-то секцию, но как обычно мне стало страшно (это ж нужно влиться в коллектив, что-то делать и т.д. и т.п., я тут лучше на кроватке полежу). Завтра вот схожу к врачу, посмотрим, что он скажет и уже оттуда буду двигать. Надеюсь, я справлюсь.
Вот про слезы вообще тема отдельная - я не могу. Недавно только, нажравшись таблеток, у меня всё прекрасно получалось, а сейчас не, как будто какой-то стопор внутри.

Спасибо ещё раз за отклик, ты, наверное, единственный человек вообще, которому хочется что-то говорить. Спасибо

URL
2017-06-08 в 14:40 

Лоухи
Luci_B, я на расстоянии пары кликов мышкой)

   

Ещё один дневник

главная