Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

118th

Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Надо, наверное, написать сюда, как прошли мои первые два дня стационара (вчера и, собственно, сегодня).

14/06: я пришла туда уже более спокойно, мне было даже интересно, что со мной будут делать и всё такое. После оформления и измерения давления, меня вызвала врач в кабинет. Опять вопрос: что привело? И опять в моей голове обезьяна с тарелками. Я просто ответила "депрессивное состояние", на что врач попросила меня объясняться без терминов. Потом попросила показать руку и, увидев свежие, сказала, что сейчас вызовет санитаров и отправит меня "на Матросы" (поселок, где находится республиканская психбольница). И снова вопрос "зачем?", вечно вгоняющий меня в ступор. Не знаю, у меня в такие моменты в голове пусто, как в воздушном шарике. Ответила, что, чтобы испытывать хотя бы боль или что-то вроде того. Затем снова разговоры за жизнь и всё такое. Я рассказала даже то, что никому и никогда не рассказывала. В общем, в этом плане мне лучше - носить это одному тяжело. Ушла, клятвенно пообещав больше не резать себе руки (иначе привет Матросы).

15/06 Сегодня народу было больше. Какая-то девушка обвиняла в психических расстройствах граждан нашей необъятной страны президента, мол, это он создал такую обстановку, что люди с ума сходят. Потом она же и какой-то дед обсуждали войну на Украине. Я же минут тридцать шаталась по этажу, изредка останавливаясь в какой-нибудь из комнат, чтобы пожаловаться в Твиттер на жизнь. Потом зашла к врачу, сказала, что спалось мне не очень, получила наставления насчет следующей недели (психолог и разговор с каким-то профессором оО) и пошла домой опять с ощущением, что мне есть что сказать. Не знаю, почему это всё вылетает из головы, когда я там сижу. Завтра точно надо сказать, что я чувствую себя своим врагом, принимаю каждую мелочь близко к сердцу, не могу противостоять чувству вины за всё и не хочу возвращаться в общежитие. Каждый гребаный день. Последние пару дней на меня находит какая-то тревога, даже сейчас я сижу и трясусь, как листик, но не понимаю, в чём причина. Возможно, таблетки, возможно, что-то ещё. Это ответы на все зачем и почему. Я устала тащить за собой эту тень из прошлого и бояться будущего. Точнее, думать, что его нет. Я пытаюсь мыслить, если не позитивно, то хотя бы в том ключе, что справиться возможно, что в конце концов я вылезу, но я с каждым днём всё меньше себе верю. Я даже не знаю, осталась ли хоть капля надежды, за которую можно зацепиться. Поскорей бы все кончилось.

URL
   

Ещё один дневник

главная