Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Я никогда не умела вести дневники и чаще всего бросала их, едва успев начать, но этот, мне кажется, стоит того, чтобы заниматься им. Для себя. Да, он в интернете и, если понадобится, люди смогут его найти каким-нибудь образом. Честно говоря, я не думаю об этом, когда пишу. Я просто хочу избавить себя от груза мыслей. Сейчас тоже.

Я чувствую себя странно, если вообще можно сказать "чувствую". Я потерялась в ощущении мира и существования в целом. Вроде бы всё идёт своим ходом, но для меня всё как-то не так. Я не ощущаю себя частью собственной жизни. Словно брошенный на произвол котёнок, слепо ищущий своё место. Мне, кажется, у меня нет места. Где бы я ни оказалась, я не чувствую себя "дома". Даже там, где я выросла. Это не дом - это просто место, в котором я провела пока что большую часть жизни. Общежитие тоже не дом, просто временное пристанище, откуда я хочу сбежать уже не первый год. Сложность в том, что бежать мне некуда и незачем, потому что от себя убежать невозможно.