Luci_B
You make believe That nothing is wrong until you're cryin' Cryin' on me You make believe That life is so long until you're dyin' Dyin' on me!
Обожаю вести дневник, оставляя записи раз в месяц, но что поделаешь, если вдохновение так работает.

С июля произошло многое: я ушла с университета, наконец сбросив с себя груз, давивший меня почти три года, поступила в колледж (дальше падать некуда, но мне уже всё равно), более или менее успешно учусь, хожу к психологу, ем таблетки. Многое осозналось, но ещё большее предстоит осознать, и я думаю, я готова к этому.Жаловаться не хочу, надоело, сейчас уже всё нормально (в среднем).

Этот пост хочу посвятить своему рту - зубам, за которые я сегодня отвалила почти 8 тысяч. Весь прикол в том, что он уже с пломбой и немного болел, но пару недель назад я не очень удачно его ковырнула и сломала. В итоге пульпит, блять. Зуб, за который пришлось выложить около десятки не болел вообще и, если бы не нужда в ортодонтическом лечении, хрен знает, когда бы я его пошла лечить. Бесплатно лечить боюсь, да и чувствую себя предателем своей клиники даже за мысль о том, что пойти в бесплатную.

Больше писать нечего.